·
Pagi
: Bubur Ayam
Snack Jam 10.00
WIB : Pisang
Susu Kedelai
·
Siang
: Nasi Putih
Capcay
Tumis Ayam Suir Kacang
Jeruk
Snack jam 16.00 WIB
: Jelly Buah
·
Malam
: Nasi Putih
Ikan Goreng
Sayur Bening
Tumis Kacang Panjang
3.2
Perhitungan Bahan Makanan
No
|
Bahan
|
Gram
|
Kalori
|
Karbohidrat
|
Protein
|
Lemak
|
1
|
Bubur
beras
Paha
ayam
Minyak
Ati
rebus
Kacang
kedelai
Minyak
Susu
kedelai
Pisang
Daun
bawang
Daun
seledri
jumlah
|
400
50
5
50
12.5
5
25
75
-
-
|
175
95
45
95
40
45
130
40
-
-
665
|
40
4
9
10
-
-
63
|
4
10
10
3
7
-
-
34
|
6
5
6
1.5
5
7
-
-
30.5
|
2
|
Nasi
putih
Minyak
Daging
ayam
Kacang
polong
Jamur
segar
Daun
bawang
Kembang
kol
Wortel
Jeruk
Strawberry
Gula
Jelly
Anggur
jumlah
|
150
10
50
10
-
-
-
100
2
75
10
0
75
|
262
90
95
40
-
-
-
50
80
20
40
0
40
717
|
60
-
-
-
-
-
-
-
20
5
-
-
10
95
|
6
-
10
-
-
-
-
3
-
-
-
-
-
-
19
|
-
10
6
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
16
|
3
|
Nasi
putih
Ikan
segar
Minyak
Tempe
Kacang
panjang
Minyak
Labu
waluh
Bayam
Wortel
Jagung
manis
Kacang
panjang
jumlah
|
100
50
10
50
100
10
100
100
50
50
50
|
175
95
45
80
50
45
50
50
25
25
25
665
|
40
-
-
8
10
-
10
10
5
5
5
98
|
4
10
-
6
3
-
3
3
1.5
1.5
1.5
33.5
|
-
6
5
3
-
5
-
-
-
-
-
19
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar